目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



  嘉義大林2016/2/8通過義大利國際慢城組織Cittaslow International認證成為台灣第二個慢城,

「慢城(slow city)」概念是慢食的延伸擴展,在急速變化的生活裡,以"慢"概念為生活反璞歸真。在慢城,有更多的空間給人散步,有更多的綠地呈現眼前,食的是當地的農作食材、接觸的人們有敦親睦鄰的精神。

  大林鎮在我家鄉附近,與有榮焉非常高興。因此想起前二年在大林漫步的照片一直未整理,趕緊翻出來與大家分享我所看見大林的一小角。

  在地方發展很常出現擬人化的代言人物,以期能帶動地方特色印象與延伸創造商業交易可能,日本應用尤其發揚光大,熊本熊即是經典的代表。
大林的二角是「show米」和「布蘭尼」分別代表的是當地特色的良米與蘭花,造型不失可愛親切。


,

梅洣斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      
茶。
香葉,嫩芽。
,

梅洣斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼